Тесто для багета в хлебопечке

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому. Описание приготовления: Приготовленный по данному рецепту чесночный багет очень понравится любителям хлеба со вкусом чеснока. С таким багетом очень хорошо кушать борщ. Немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем в него сахара и соли. В контейнер переливаем его тогда, когда оно немного остынет. Смешиваем муку и дрожжи. Затем высыпаем в контейнер. Программа, которую мы выбираем — «Багеты». Тем временем на мелкую терку натираем чеснок. Тесто достаем из контейнера после сигнала. На четыре части тесто для багета в хлебопечке тесто. В форму овальной лепешки разминаем кусочки теста,к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Тесто для багета в хлебопечке три-четыре эту процедуру повторяем. Последний раз, когда скручиваем багет, смазываем края лепешки измельченным чесноком для этого можно использовать кисточку. Если есть желание, смешиваем чеснок с оливковым маслом. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три-четыре надреза на искосоксмочим водой и ставим в хлебопечку. По окончании работы программы «Багеты» перекладываем их на доску, немного сбрызгиваем водой, полотенцем накрываем и тесто для багета в хлебопечке им немного постоять. Перед вами простой рецепт приготовления Чесночный багет. Фото каждого шага даёт понять, как сделать правильно то или иное действие. А тесто для багета в хлебопечке готовится это замечательное блюдо в домашних тесто для багета в хлебопечке, вам расскажет подробный рецепт Чесночный багет. Несомненно, в классический состав ингредиентов, вы можете добавить свои персональные задумки. Узнать все секреты, как готовить легко и быстро, как делать из обычных продуктов питания кулинарные шедевры поможет наш сайт. Пусть кулинария станет для вас не просто ежедневной рутиной — а интересным увлечение и праздником жизни! Только не забывайте считать калории, чтобы всегда оставаться в форме. Попробуйте повторить все вышеописанные рекомендации, и у вас несомненно получится вкусный домашний Чесночный багет. Добавить свой комментарий: Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Официальный сайт электронной библиотеки
kmb48.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека